За мирное небо над головой
Кто прав, кто виноват судить не буду.
Вокруг кричат: "война идёт, война",
А я всё продолжаю верить в чудо.
К чему приводят битвы всех времён?
К победам? Или к поражениям?
Уйди, ты прочь, кошмарный, страшный сон!
Останься ты дурным воображением!
Сколько людей-все пострадают в ней,
От каждого на сердце всё больней
И если выживет чья-то душа,
Сломает в сердце два воткнутых ножа.
Про это всё написано не мало,
Один Толстой "Гадюка" написал,
Про то, как женщину война сломала,
А сколько их? Он нам не рассказал.
Скажите мне-за то боролись деды?
Чтобы потом их внук мог умереть?
Ведь от войны-всегда сплошные беды!
С лица земли историю стереть...
В политике, увы, я не сильна,
Кто прав, кто виноват судить не буду.
Остановись, пожалуйста, война
И дай исполнить и поверить в чудо...
25.02.2022г.
Автор: Данилова Олеся Александровна.
Свидетельство о публикации №122022407511