Капец подкрался

Дзынь-дзынь-дзынь, капец подкрался.
Дзынь-дзынь-дзынь, в виски стучит.
Сколько же во мне терпенья.
В голове моей звучит.

Дзынь-дзынь-дзынь, хоть стой, хоть падай.
Дзынь-дзынь-дзынь, а сил уж нет.
Но зачем-то жизнь послала.
Вот такой вот, мне привет.

Дзынь-дзынь-дзынь, опять я справлюсь.
Дзынь-дзынь-дзынь, не первый раз.
Только лишь пока мы живы.
Жизнь испытывает нас.

Дзынь-дзынь-дзынь, сложилась песня.
Дзынь-дзынь-дзынь, без лишних слов.
Утешаю себя мыслью.
Дают тому, кто взять готов.

Дзынь-дзынь-дзынь, немного странно.
Дзынь-дзынь-дзынь, беру зачем?!
Начинать пора брать счастье.
А не груз чужих проблем.


Рецензии