За Родину свою
- детская песенка из фильма "Брат-2".
Еще месяца 3 назад
Я была отчаившаяйся.
А сейчас снова стала
Отчаянной, как и была
В жизни всегда.
Теперь снова в наемницы
Потянуло, как и 7 лет назад.
Только по здоровью меня
Все равно не берут.
А я блин так хочу
Мочить врагов.
Потому что я не из тех,
Кто сдается.
Я из тех кто идет до конца.
Может я и хотела жить
В другой стране,
Но воевать я буду лишь за Россию,-
За Родину свою,
Если здоровье поправлю
И меня в армию отправят,-
Буду нет не солдат Джейн,
Я буду Солдат Мэри,-
Чтобы кратко и понятно.
И тогда врагам точно не повезет-
Многим споют Реквием.
24.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022407488