Несовершенство привлекает своим несовершенством

Всегда нас привлекает что-то необычное.
К обычному мы все уже привыкли, что
На него смотреть. А вот несовершенное
Из ряда вон, как говорится выходящее.
Его как раз и хочется получше разглядеть.


Рецензии