Посыл единства и любви

Начало передачи и
посыл единства и любви...
да, у израильтян на этот счёт богатый опыт есть, увы...

Как себя в экстремальной ситуации собрать
и что необходимо предпринять...

Сплочённость, быть душой и сердцем вместе
в горе и беде,
готовность полная в любой момент к нападкам и войне...

Умение и опытность себя тут же собрать
и тыл свой доблестно и стойко защищать.

Прийти на помощь, проявив души тепло, заботу и любовь,
в тот страшный час,
когда льётся людей невинных кровь
и выжить тяжело...

Необходимые и верные найти слова, т. к.
моральная поддержка
в трудной ситуации особенно важна!.

24 февраля 2022 20:40 *D

Р. S. Навеяно любимой передачей "До и после любви" 24.02.22


Рецензии