Уже само введенье нормы вздорно
С чем сравнивать!.. И горб кому-то,- норма.
И мест пока что на земле хватает,
Где так легко горбами обрастают...
А если украшенья нет такого,
То сразу принимают за чужого,-
И нужно бить тебя уже, бесспорно!
Ты слишком отличаешься от нормы...
Свидетельство о публикации №122022407460