Побыть немного...
На ласковых твоих руках,
Побыть тем маленьким ребёнком,
Когда к родителям в слезах
Бежишь, от горя мир разрушен,
Терпеть обиду силы нет.
Ведь знаешь, что ты им так нужен,
Тебя согреют там в ответ.
Обнимут, теплотой лечебной
Масштабы горя сократят,
Таблеткой, словно бы, волшебной
Все раны быстро заживят.
И вот, уже стал мир светлее,
Ты не один среди дождя.
И лёгким ветерком повеет
Всю боль, куда-то, унося.
Свернуться маленьким котёнком
И успокоить боль души,
Позволь мне, маленьким ребёнком
Побыть немного, разреши.
24022022
Свидетельство о публикации №122022407459