Прими мою слабость 24. 02. 22


Поговори со мной
Скажи что-нибудь на нежном
Мне нелегко порой
Я иногда оставляю надежды

Послушай меня
Мне важно твое понимание
Нет ближе тебя,
Ты тот, кому я доверяю

Припев.
Я знаю ты думаешь, что я как скала крепкая
Что на своём пути пробиваю кирпичные стены
Но рядом с тобой я хочу себя чувствовать деткою
И класть свою голову к тебе на колени

Хочу, чтобы ласково гладил руками волосы
К щекам прикасался всё с тем же трепетом
Рассказывал что-нибудь доброе бархатным голосом
А я бы тебе отвечала своими песнями


Ты дорог мне
Когда тебя нет, я скучаю
И даже во сне
Я всегда тебя обнимаю

Я уверена
Что препятствия преодолимы
Это временно
И вполне для меня терпимо


Но любые усилия
Обязательно сменит усталость
Обними меня
Я не робот, прими мою слабость

Возьми мою руку
Я нуждаюсь в твоей поддержке
Мы есть друг у друга
Значит счастье для нас неизбежно.


Рецензии