Сурьёзная...
В дальний угол старенькой избы,
Без неё оставлю свою личность,
С робкою надеждой на "кабы".
И заносчивость в макулатуру
За копейку подлую отдам.
И к чертям пошлю гордыню-дуру
Пусть летит в трам - тара - тара - рам.
Распрощаюсь с плаксою обидой:
Нечего здесь сырость разводить!
И со злостью - озверевшей гнидой,
Зарекаюсь больше не дружить.
Негатив под корень изничтожу,
Вот тогда по-барски заживу:
Благородством чуть припудрю рожу,
Что жила до этого в хлеву.
В красоте я черпать буду силы,
В доброте тёпло своей души.
Но пока мой позитивчик хилый,
Пусть хлебает у соседей щи.
Захотел попасть с суконной рожей
Сразу сукин сын в калашный ряд!
А не быть ли мне и с ним построже,
Чтоб не распоясывался гад?
Свидетельство о публикации №122022407445
Ну, без них, конечно, будет в жизни шатко!
Как же жить-то ТАК - без недостатков?
Удачи и успехов Вам!
Валерий Вологодский 25.02.2022 13:48 Заявить о нарушении
Как же жить-то ТАК - без недостатков?"
Вот и я о том же.)))
Нина Куприна 25.02.2022 14:04 Заявить о нарушении