Однажды, как-то

Однажды, как-то спотыкнулся,
Коленку  сходу я разбил.
Вот так и в жизни оступался,
И жизнь свою порой губил...
Но, кто из нас не спотыкался,
Когда коленки свои бил?
А если знать бы на заранее,
Туда б, соломки постелил.
Чем дальше, тем, и не больнее,
Набиты те уже места...
Но подниматься, всё труднее,
Вставать на ноги - вот, беда!


Рецензии