258. Без России Земле не бывать
Солнцу с синих небес не светить...
Звонким песням со сцен не звучать, -
Без России планете не быть!
Запад лживый от зависти злой
Бьётся в луже своей клеветы...
Честь России пинают ногой
Евромарионетки - шуты...
Издевались, смеялись над ней,
Обвиняли во смертных грехах...
Что "России нет в мире грозней",
Нагнетали на мир жуть и страх...
Да, Россия на европлевки
Отвечала тактично в ответ,
Волоча за собой ярлыки
И наклееный волчий билет...
Каждый день от "кинжала" сего
Окровавленый ноет рубец...
Но когда нибудь после всего
И терпенью приходит конец!
Вам не нравится солнечный мир
С небесами лазурной дали?
Ждёте, чтобы Иван - богатырь
Навсегда сгинул с этой Земли??..
И покуда планета живёт,
Русь должна за себя постоять!!
И пускай каждый это поймёт:
Без России - Земле не бывать!!!
24.02.2022, 21:02, Хилле
Свидетельство о публикации №122022407406