Еще раз о Дияволе

ЯЛДАВАОФ (ВЕРХОВНЫЙ ТЬМЫ)
(ДЬЯВОЛ В ОБРАЗЕ СОЗДАТЕЛЯ)
САКЛАС - ДЬЯВОЛ ТВОРЕЦ (ВЫСШИХ МИРОВ ТЬМЫ)
САМАЭЛЬ - ДЬЯВОЛ - БОГ (ВЛАДЫКА ВСЕХ НИЗШИХ МИРОВ)
САМАЭЛЬ ОТЕЦ АЛЛАХА!
ЛИЛИТ НАША БОГИНЯ!!!
ИЗБРАННЫЙ (ИЗБРАННИК ДЬЯВОЛА)
И СЫН ЯХВЕ И АЛЛАХА!
БУДЕТ ВЕСТИ БРАНЬ С САМИМ ЯЛДАВАОФОМ!
ОБРАЗ В ФИЛЬМАХ ВАН ДАММ (ФИЛЬМ КИБОРГ)


Рецензии