Важней всего

Рифмы от СД. к игре на сегодня -
корона - честь, закона - лесть

А так важна ли уж? - на голове, подумаешь, Корона,
или важней всего на белом свете,  всё же будет честь?

так рассуждал (владелец яхты), депутат, Творец... закона,
что по закону, с честно заработанным хотел в неё у(леЗть)
--
прим.
"З" - "вне закона" - в слове "лесть",
но в алфавите , всё же) - еСть


Рецензии