Ветер сердито воет, ветви ломая ивам

Ветер сердито воет, ветви ломая ивам.
Лёд треснул над рекою, пасмурно и дождливо.
Маски слетят однажды, как не вяжи завязки.
Не повторится дважды, то, что предал огласке.
Счастье пугливо очень, лучше смолчи терпимо,
Если опять не хочешь, поисков трудно - длинных
В сердце храни любимых, словно большую тайну,
Не доверяйся мнимо, людям чужим случайным,
Нет тех, кто рад за друга, каждый себя лишь ценит.
Движется мир по кругу, время нас всех изменит.


Рецензии