С тобой

До тебя... Ненавидела танцевать
И была, наверно, самой серьезной
Не любила первой целовать
И казалась с избытком взрослой.
С тобой... Безрассудной стала
И безгранично любимой...
Я об этом и не мечтала,
Но оказалась счастливой.


Рецензии