Сегодня всё по - взрослому

Сегодня всё по – взрослому,
Без дефиле на танке,
И без прогулки  а-ля рюс,
По площади в кубанке.
Сегодня всё закончится,
Без галстуков зеленых,
И не сработает запрет
Бредовой аннылены.
Сегодня будет всё всерьёз,
Трагедия и драма,
И дочке свой задаст вопрос,
Рассерженная мама.
Сегодня надо отвечать -
Устроит мать проверку,
Как дочь её могла в кровать
Улечься к столтенбергу?
Сегодня будет и ответ,
Раскаянье и слёзы,
Ей дочку предстоит простить,
Надеемся - серьёзно.
Сегодня занавес упал,
От моря и до моря,
Нам повезло, подумал я,
На всё Господня воля.
Сегодня нам своих морей,
Хватает и пространства,
На нём хотелось бы своих,
Любви и постоянства.
Сегодня внучек мы спасли,
От бешеного стада.
Живи нейтральной, дочь моя,
Благодарить не надо.

24.02.2022


Рецензии