Раскудрявая рябинушка
В саду расцвела,
Счастьем одарила,
Горе отвела.
Белыми цветами
Дарит нам мечту.
Любим мы рябинушку
За эту красоту.
Забайкальский ветер
Листья шевелит.
Крепко обнимает
И любовь сулит.
Подойду к рябинушке
О суженом спрошу:
Почему не едет?
Ведь я жду и жду...
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022407287