Море

Я хочу вернуться снова к морю
Чтоб испить живительной воды
Задыхаясь от саднящей боли
Опоясавшей цепями пустоты

И воскреснуть афродитой в пене
Растворяясь в мириадах звезд
Вырвать сердце из капкана-плена
Отряхнувшись от погасших грез

Море,забери меня с собою
Я в объятьях у седой луны
И душа окутана прибоем
Под вуалью бледной синевы...


Рецензии