В тенистом крае

В тенистом крае, средь холмов
Народ волшебный проживает
Есть летний двор и зимний двор
Где принцы сидхе управляют

О,горе смертным в скорбный час
Попасть в канун веселья духов
Года потратить лишь за час
Красу узрив с расплатой в муках

Сраженный наповал в ночи
Увидишь лик прекрасней Лады
Колени в страсти преклонив
Из рук приняв амфору с ядом

Свидетель-бледная луна
На коже серебристый сполох
И путь ведет в край грез,туда
Где будешь вечно юн и молод


Рецензии