История вольна на повторения

История вольна на повторения
Наш грешный мир в преддверии войны
И раздирает душу боль, смятение
Неужто все увидим это мы?!

Земля устала от кровавых схваток
Турнир добра со злом в мятежный век
Неужто все мечты сразила плаха
Свое ты имя помни, Человек

О, мы поймем однажды, как ничтожно
Бездумно время тратили и жизнь
И так некстати выступили слезы
Услышав глас с небес:" от сна очнись"

Воспоминания дней калейдоскопом
Слова, которые так хочется сказать
И чрез галактики стремимся автостопом
Но только вот куда теперь бежать?!

Душа распахнута, и сердце наизнанку
Но вера силы даст среди огня
И те стихи, которые писала
Оставят след и воскресят меня...


Рецензии