Маме подростка
Но не разрушайся, на месте стой.
Я буду терзать твою душу,
Но ты не сломайся, будь скалой.
Я все, что нельзя и страшно
Швырну как перчатку тебе в лицо.
Я выверну всё наизнанку, не важно
Началом ты будешь моим иль концом.
Не понимаешь что ли:
Мне надо извергнуть весь гнев изнутри.
Ударимся волей об волю,
И новое что-то родится: смотри!
Затем, чтобы в жизнь окунуться
Начать проходить этот путь,
Мне нужно, пойми, от тебя оттолкнуться.
Не дай мне при этом тебя оттолкнуть.
Свидетельство о публикации №122022407234