Будь проклята война!

Тип произведения:
Авторское
Пусть будет трижды прОклята война
Любая, где угодно, с кем угодно
Кто выдумал, что это мать роднА?
Иль воевать быть может благородно?
 
Какое ж благородство на крови?
Стервятники бывают ли святыми?
Где есть война - не может быть любви
Не будьте же слепыми и глухими
 
Не может быть подобных МАТЕРЕЙ
С детьми своими так не поступают
Вы видели воюющих зверей???
- У них такого в жизни не бывает
 
Зверь тоже может запросто убить
Но лишь за тем, чтобы поесть отменно
И всё ж среди зверей войне не быть
Я это знаю точно, непременно
 
Так почему ж по воле упырей
Шутя уничтожаются народы
Война противна сущностью своей
Святым законам жизни и природы
 
Нет, я не проклинаю тех солдат,
Сражавшихся за свет с проклЯтой тьмою
Ведь и они с укором поглядят
На, в доску недоразвитых "героев"
 
На этих повелителей гробов
Самоубийц "без страха и упрёка"
ПОЙМИТЕ! , не останется следов
От тех и от других в пучине рока
 
Сотрёт вас в порошок самих война
Одумайтесь, шальные человеки!!!
Нет, никому здесь не нужна она
Да будет трижды прОклята навеки!!!


Рецензии
Дмитрий! Спасибо за прочтение моих
Дневниковых записей из книги
"Дыхание простора".

Тальков сказал: Ум-это Доброта.
Ум подчинится Доброте.

Только бы не опаздал.

Будем надеяться!

Джемба   05.03.2022 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души за Ваш комментарий и посещение моей страницы. Конфуций сказал: в природе ничего и никогда не происходит рано или поздно, всё происходит в свой срок. Поэтому думаю, что не опоздает. До встречи, коллега! С уважением!!!

Дмитрий Морозов 10   06.03.2022 00:28   Заявить о нарушении