Всегда так было и так будет

Всегда так было и так будет
Когда в долг берут, заискивают
Дай да дай. Приходит время
Отдавать, его и днём с огнём
Не сыщешь, а коль найдёшь,
Он скажет чего пристал.

Причины будет всякие искать,
Выкручиваться и вывод здесь
Только один, коль не желают
Возвращать долги невежды
Вы не давайте  больше им.

Некоторые живут лишь этим,
Работать не желают и занимают
Тут да там, тем самым
Взращиваем сами тунеядцев
На шею садим и везём.


Рецензии