Zомбо-ящик
Мне на голову свалился,
И, тому свидетель кошка,
Я с тех пор переродился!
Верю новостям вечерним,
Даже противоречивым,
Даже в то, что нашей черни -
Счастья столько привалило!
Верю про коронавирус,
Захватил он всю Планету,
И забрался аж под плинтус
И в домашнюю котлету.
В справедливость вакцинаций
Тоже мне пришлось поверить,
В нерадивость демонстраций
И в стремеленье - всё похерить.
Я привился всем, чем можно,
Кью-ар-кодом обложился,
И привил я даже кошку -
Лишь бы вирус не прижился!
Слабость в теле нарастает,
Но ведущий гонит правду,
Что вакцина помогает
Даже тем, кто в бородавках!
И по всем каналам это:
Вакцинация, приросты,
На вводимые запреты -
Я смотрю весьма серьезно.
Я надел десяток масок,
Кью-ар-кодом вечно тычу,
Чтобы справится с заразой -
Нужно мыслить прагматично.
Уничтожить все свободы,
Всех построить поголовно,
Всем, кто есть под небосводом -
Срочно сделать кью-ар-коды!
Запретить передвигаться
Всем КОВИДным дессидентам,
И не смейте размножаться
За сурьезностью момента.
Как же сладко под запретом,
Как же мило в настоящем,
Как же круто, что на репу
Мне свалился зомбо-ящик!
2021
Свидетельство о публикации №122022407183
Пропустил удар болезный,
Мог пойти бы на поправку,
Надо к фактам быть любезней.
Валерий Ушаков Одинцовский 24.02.2022 22:42 Заявить о нарушении