Свет фонаря

Свет фонаря.
В последний раз коснуться твоего лица.
И тишина, убойное молчание.
Я ненавижу это расстояние.
Как будто между нами связь разделена.
И то, что обнимала на прощание,
Практически ломало рамки сути.
Мы ведь никто друг другу.
Правда, мы — никто. До жути
Хочется кричать.
 
Откуда эта ложь?
Словно по старым ранам режет.
Я слышу в сердце стук и скрежет.
Мне остаётся лишь скучать, скучать, скучать.


Рецензии