Впечатление от картин. Одиночество или у камина
Есть пламя внутри и холод снаружи.
Есть боль одиночества – просто не нужен!
Тепло очага подаётся на ужин,
А мысли всё больше вразброс и в бега.
24.02.2022
Автор картины Татьяна Марковцев.
Свидетельство о публикации №122022400717