Молитва есть суть...
С душою бы лишь помолиться ,
Молитва уложит нас спать ,
Молитва как светлая птица ...
На крыльях она прилетит ,
Услышат ее все святые ...
Молитва , с ней Бог нам открыт ,
Молитва , слова не пустые...
Молитва , во славу имен
Небесных и истино святых ...
Молитва , алтарь и канон ...
Во первых , а вовсе не в пятых
Свидетельство о публикации №122022407153
Лина Сафронова 25.02.2022 17:03 Заявить о нарушении