Конец зимы

Конец зимы. Не снег за воротник.
А пепел серый крыл февральский полдень.
Я принял то, что многим неугоден
Мой отклик. Но войну впитали дни.

Конец зимы. Его запомнит век.
Мы год встречали в приступах болезни.
Надежды из прошивки вмиг исчезли.
Не стало легче буйной голове.

Конец зимы... Конец моей строке.
Блокнот исписан порохом и сажей.
Конфликт мог быть великими улажен...
Величие убийцы - на курке.


Рецензии