Фоксе

Поздравляю тебя Фокса
Ты лиса, у тебя коса
Пусть знакомы с тобою мало
Не теряй веры в чудеса

Пусть бывают смены длинны
Тут всего ничего до весны
В этой мысли черпай вдохновенье
И смотри лишь цветные сны

И не важно сколько свечей
Ты прекраснее белых ночей
Оставайся такой и дальше
В призме серых, питерских дней


Рецензии