Сколько нужно тебе любви?!

Сколько нужно тебе любви?!
В сантиметрах, граммах иль литрах
Не измерить никак и ни чем.
Даже словом в конечных титрах.

Это то, что живет внутри.
Яркой вспышкой пронзает тело.
Можешь ждать ее или нет.
Но любовь своё знает дело.

Разных красок калейдоскоп.
Может горькою быть иль счастливой.
Но какой бы любовь не была.
Остается всегда красивой.

Когда чистая, от души.
Без границ и каких-то запретов.
Где не важен ни возраст, ни пол.
Для шатенов, блондинов, брюнетов.

Но ценней в жизни точно нет.
Той любви, что себе ты даришь.
Безгранично бери любовь.
Там где семя ее посадишь.


Рецензии