Очень нежной твоей красотой

Очень нежной твоей красотой,
Как волной, накрывает планету.
Душ горячий приносит покой,
Унося все тревоги с собой.
;
Ты хотела сказать мне, постой
Обернулась, меня уже нет там.
Я люблю этот сладкий прибой.
Обожаю твои сигареты.
;
Удивительно, жизнь без любви
Не играет цветами, не пахнет.
Осень будет страшнее войны,
Если разные снятся нам сны.
;
Я боюсь этой полной луны,
В ней душа моя может зачахнуть.
Как же люди бывают близки,
Если сердце зажало в тиски.
;
Я копил для тебя города,
Сохраняя на память глазами.
Как тебя мне к себе подчинить,
Чтобы чувства тебя не связали?
;
Что еще мне тебе рассказать?
Без тебя я скитался по свету…
Я один разглядел, что тобой,
Как волной накрывает планету.
;


Рецензии