Спасибо, что рядом
Подаренное судьбой крыло.
Но получилось тебя взаймы,
На время выдали. Мне смешно!
Бублик счастья достался с дыркой,
Жую, оказался не свежий.
Провожаю счастье с ухмылкой,
Понимаю: не буду прежней...
Остаюсь без крыла, с собакой,
С её преданным, добрым взглядом.
Заварю чай с перечной мятой,
Спасибо собаке, что рядом...
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Свидетельство о публикации №122022407035