Лес превратился в королевство

Лес превратился в королевство –
По тропкам я гуляю золотым.
Увидел птиц я очень редко –
Не покидали все родной уж край.

И белка шустрая скакала –
Шумел уж листьями весь лес.
И тихий шёпот я услышал –
Напомнив песню о себе.


Рецензии