Осенний лес как будто сказка

Осенний лес как – будто сказка –
Природа буйствует везде.
Ярка. Весёлая. Красива –
Грибами пахнет и цветами.

Янтарны вижу я деревья –
И солнце глянет всё ж на них.
По ветру прятались листья –
Кружились в танце они все.

Казались деревья живыми –
Под кустик я им заглянул.
Таинственно травка желтела –
И волны касались её.

И облака перисты плыли –
И лучик светил сквозь листву.
Тепло на душе моей было –
Окутан загадкой. Какой?


Рецензии