Мила мне осенняя роща
Где каждый листок шелестит.
Навеян я чувством природы –
И радуюсь просто я ей.
Прониклась любовью я к ней –
Я слышала музыку всюду.
Минуты я не забывал –
Прекрасным наполнилась чувством.
Свидетельство о публикации №122022407001