Сад богатый и роскошный
Всех прохладой овевает.
Предо мной он вспыхнул вновь,
Будто пенным он пожаром.
Небо вижу голубое…
Всё прозрачнее оно.
Гулом пчёл весь сад наполнен –
Собирают все пыльцу.
Яблонь веточки склонились,
Будто женщина в накидке.
Машет нежно всем рукой –
Белоснежною каймой.
На коре деревьев бусы -
Бриллианты, там сверкают.
И усыпаны метелью –
Снежно – розовых и белых.
В гущу сада я пошла –
Затерялась я как – будто.
Всё ж прекрасный этот сад –
Он весны цветущей.
Коротко всё это время –
Звуки слышу. Запах их.
Краски все великолепны –
Все показывают мне.
Свидетельство о публикации №122022406999