Люди мои дорогие...

Люди мои дорогие,
Те, кто читает меня или слушает!
Я понимаю, что вы – другие,
И по-другому живут ваши души.
Я понимаю, что мы все-очень разные,
Нет на Земле двух душ одинаковых!
И для кого-то быть можем мы праздником,
А кто-то бы с радостью нас бы- и нафик!
Злые мы и порой нехорошие,
Зависти много в нас и коварства,
Сами бросаем - но не хотим быть брошенными,
Не даем ничего - но себе хотим счастья!
Как написал когда-то поэт А. Аронов,
Остановиться бы нам и оглянуться,
И увидеть бы сзади их, тех, которые,
Тянут к нам руки, но не могут дотянуться…
25.02.22г. 02.10.


Рецензии