Красотою сад привлёк
Я хожу - любуюсь.
Листья стали золотые –
Необычно стало всё.
Красны яблони и сочны –
Все на веточках висят.
И осыпались листочки –
И лежат все на земле.
Изумрудны листья тёрна –
Фиолетовы плоды.
Нарядились все рябинки –
И боярышник в тот цвет.
Я к беседке подошла –
Гроздья все свисают.
Так и просятся сорвать –
И покушать тут же.
И смородина красна –
Бусы все на ветках.
Лёгкий дует ветерок –
Шелестят деревья.
Песни тут же напевают –
И спускаются все вниз.
Стук в саду плодов я слышу –
Вниз упали все от ветра.
Свидетельство о публикации №122022406996