Дни, словно миг, пролетают...

Дни, словно миг, пролетают,
Время никак не догнать,
Сил ни на что не хватает,
Всё тяжело успевать.
Серые, скучные будни -
Веру съедают совсем.
Стало всё делать так трудно,
К лучшему нет перемен...


Рецензии