Бывают моменты, когда просто плохо
Но, всё хорошо. Но, паршиво в душе.
И хочется быть мне другим человеком –
Другою мне жизнью уж хочется жить.
А мысли внутри все запутались будто –
И хочется плакать. Но, слёз уже нет.
Меня бы поняли… Сказать – не хочу,
Как выразить это. Хочу я кричать.
И в горле тот ком. Не могу я кричать –
Я лягу на землю – на звёзды смотрю.
Я плакать хочу. Но, слеза не течёт –
Противно до боли. Хочу я закрыться.
Становится по фиг на это смотреть,
Что думают люди. Нет в них пониманья.
Противно в душе. Всё равно не поймут –
Улыбку тяну на лицо я своё.
Хожу, будто радуюсь. Всё хорошо –
Мне это противно. Во лжи утопаю.
Ведь это, так плохо. Глаза предают –
Я чувства свои не могу эти скрыть.
Пытаюсь сказать я о чувствах своих –
И тупо качаю своей головой.
Понять не хотят. Не помогут они –
С улыбкой иду, будто всё хорошо.
Бессильно в ней я. И страшно, что дольше –
Вокруг всё темно и не вижу просвета.
И мысли безумные лезут к тебе –
Иду я в туннели, а света в нём нет.
И только родные сердца согревают –
Ты, думаешь только. А как без тебя?
Стою. Я задумалась. Как дальше нам быть,
А плакать - не хочется. Дайте мне мысль.
Свидетельство о публикации №122022406992