Одиночество

Всё чаще слышу страшное я слово –
Я чувствую опасность для себя.
С кем разделить все радости и горе –
И мысли не смолкают все мои.

Переживанья. Чувство, лишь тревоги –
Не нахожу я выхода уж в них.
В душе моей не знаю, что творится –
Огородите люди от неё.


Рецензии