Осознание
Перевернуло сознание.
Мою бы энергию волку,
Увеличив его выживание.
Увы, не дано быть спокойным.
Энергии много, лишь нервы.
Старание опустошиться
Открывает эмоций резервы.
Отдавая всегда целиком все что есть,
Увлекся и сразу не понял.
Я границы нарушил и здесь,
Был чем-то другим зараженный.
Не в силах сдержать это пламя
Я ищу куда выплеснуть силы.
Порвать бы сейчас это знамя
И тех, кто меня возродили.
Свидетельство о публикации №122022400699