Сиреневый, зелёный и лимонный
Между берёз стелился уж туман.
Прозрачною кисеёй отбивал –
Их стройные тела, поднявшись в небо.
Поднял кусты шиповника я снова –
Чернели все деревья без листвы.
И вождь играл как – будто бы в очко –
На джентельмена был в коляске схожий.
Свидетельство о публикации №122022406977