До самых морозов гремела листва
И бились они о дубовые ветки.
Запахло полынью и мятой кругом –
Был тёплым и тихим сегодня тот вечер.
Лежал на траве. На деревьях уж иней –
Сквозь облака, тучи пробилось солнце.
Так дружно взошла и кучны были всходы,
А мы отдыхали на озере летом.
Свидетельство о публикации №122022406975