Туман появляется редко над речкой
Да, нет. Он так часто стоит над рекой.
Как – будто кто спит. Отдыхает сегодня –
И тень создаёт для него, будто ей.
А может туман отдыхает над речкой?
Река создаёт уж прохладу для них.
Картина её поразила до боли –
Соблазны я вижу в тумане и речке.
Свидетельство о публикации №122022406971