Зима подбирается ближе. Всё ближе

Зима подбирается ближе. Всё ближе –
Туман я увижу нередко совсем.
Уж поздняя осень и как тут красиво –
В окно я смотрю – затуманено всё.

Тяжёлое небо покрыто уж дымкой –
Стою в ожидании чуда какого.
Стеною невидимой вышел туман –
Взмахнёт кто – то там и развеет всё это.


Рецензии