Пишется легко

О, как же пишется легко,
 когда о чём писать ты знаешь,
как будто едешь далеко
и ты в дороге не устанешь.

И всё подобрано давно.
все вещи на места положишь,
с попутчиком- совсем легко-
беседу завязать ты сможешь.

О,как же пишется легко,
когда о чём писать ты знаешь.
когда словечко за словцо.
как будто кружево ты вяжешь.
 03- 2020г


Рецензии