У пропасти

Словно жертва бесовских утех,
Я у пропасти молча стою.
"Помолись! И отпустится грех!",-
Вдруг с небес голоса узнаю.

Вы простите, родные, меня,
Я за вас беспрестанно молюсь,
Но самой не спастись от огня,
Мне не место в небесном Раю.

Лишь терзания вечные ждут,
И душа не вернётся домой,
Дверь закрыта в Господний Приют -
Не смогла сдать экзамен я свой.


Рецензии
Может и сдала! Это пока непонятно!

Вася Вулканчиков   06.03.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.