Схима
Преодолев несчастья вброд,
Я сделал резкий разворот
И принял схиму осмысленья.
Поставив дни на службу духу,
Часы – полётам к Небесам,
Возвёл на Истину глаза
И сбросил груз вестей и слухов.
И взмыл мечтою налегке,
На мир бестрепетно взирая,
На Божью милость уповая,
Оставив страсти вдалеке.
И так, свободу обретя,
Я счастье помирил с судьбою -
Открыл всесилие покоя
И смысл земного бытия.
24.02.2022 *
Свидетельство о публикации №122022400693
Глубокий смысл...
Светлана Тетеревлева 2 29.05.2024 14:01 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 30.05.2024 11:01 Заявить о нарушении