Преклони колени сердца

Преклони колени сердца перед Ним...
И тогда пришедший Ангел вдруг ответит:
– Если ходишь в сердце с Господом своим,
Нет тебя счастливее на свете.

Не поймёт тебя никто со стороны,
Не заметит сокрушенья и смиренья.
Так и действуют спасённые сыны –
Им не надо от чужого поощренья.

Только тот, кто Духом Божьим осенён,
Слышит голос, говорящий ему свыше.
Благодатью исполняется Закон,
Кто Господень, тот Его свободой дышит.

Если в жизни изменяются пути,
Не смотри на будущего тени…
Чтоб тебе с дороги не сойти,
Преклони пред Господом колени.


Рецензии